Información General Sobre Dietética

Técnico de Grado Superior en Dietética

¿Qué es dietética?

Orientado a aquellas personas desean obtener una titulación oficial en el ámbito sanitario.

La alimentación es un tema que suscita polémicas y que se encuentra en boca de todos, por lo que es necesario un profesional que sea capaz de configurar una alimentación equilibrada según las necesidades y particularidades de cada persona.

Datos Generales

DENOMINACIÓN: Dietética.

NIVEL: Formación Profesional de Grado Superior.

DURACIÓN: 2000 Horas.

MODALIDAD: presencial.

HORARIO: de 16,00 a 21,00 horas. (horario aún por confirmar)

FAMILIA PROFESIONAL: Sanidad.

Perfil del alumno

El/la estudiante está motivado por su sensibilidad social, su disposición en la atención a las personas, dar respuesta a los problemas de salud nutricional y su vocación por el estudio de las ciencias de la nutrición y la alimentación, al servicio de la sociedad.

Salidas Profesionales

Al finalizar los estudios, podrás trabajar como responsable de alimentación en empresas de catering, técnico en higiene de los alimentos, consultor de alimentación, educador sanitario, técnico en Dietética y Nutrición... Podrás trabajar para empresas privadas o públicas o ejercer tu actividad profesional creando tu propia consulta.